وزني و تحليل السائل المنوي و منك ان ما معنى كل عبارة و ماهو دورها و هل

icon 24 مارس 2014
عمري 26 سنة وزني 90 و هذا تحليل السائل المنوي و ارجو منك ان ما معنى كل عبارة و ماهو دورها و هل التحليل سليم : Appearance: Milky Volume: 2 ml Liquifecation : normal within 30 mins Viscosity : normal Reaction : alkaline -Spermatozoa: Total count : 25 million Motality : - rapid progressive 20% -sluggish progressive:25% - non- progressive:15% -immotil :40% morphology : -normal :70% - abnormal :30% *Agglutination : Negative *Aggregation : Negative -Pus cells : (10-12) -R.B.Cs : Nil -Epithelial Cells : Nill

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا وصف لعدد الحيوانات المنويه وحركتها وتظهر ان العدد جيد ولكن الحركه على الحد الادنى من الطبيعي مع وجود نسبة التهاب بسيطه. تحتاج الى كورس من المضاد الحيوي مع فيتامين لمدة شهر ومن ثم اعادة التحلبل. تمنياتي بالتوفيق