وزني ٤٥ اعتدت على قلة شرب الماء و بعد الشعور بألم بكليتي قمت بزيادة شرب الماء والسوائل 1.5L او اكثر في اليوم ولكنني الان اعاني من كثرة التبول بعد شرب اي كميه من الماء، السكري؟

icon 27 مارس 2019
وزني ٤٥ اعتدت على قلة شرب الماء و بعد الشعور بألم بكليتي قمت بزيادة شرب الماء والسوائل 1.5L او اكثر في اليوم ولكنني الان اعاني من كثرة التبول بعد شرب اي كميه من الماء، السكري؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الكمية التي يجب تبولها تتناسب مع الكمية المستهلكة . لم تذكري كمية البول في ٢٤ ساعة ؟ على كل الاحوال فحص السكري مفيد