ورم على الخصية اليمنى بعد التشخيص تبين بانه قيلة مائية بعد اخد المضادا

icon 5 أغسطس 2017
ورم على الخصية اليمنى.بعد التشخيص تبين بانه قيلة مائية،بعد اخد المضادات الحيوية الالم لم يزول عامين من الالم وسمنة وتساقط للشعر بسبب التوتر على حد قول الدكتور ،هل التشخيص سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت يقله مائية فان علاجها يتم بالجراحة وليس بالمضادات الحيوية