وخز و حرقة بالبول فقط عند نزول دم او افرازات بنية ولا تستمر الحرقة الا عندما ينزل الدم او الافرازات مضى على انتهاء الدورة يومين

icon 29 مايو 2018
وخز و حرقة بالبول فقط عند نزول دم او افرازات بنية ولا تستمر الحرقة الا عندما ينزل الدم او الافرازات مضى على انتهاء الدورة يومين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا نتيجة التهاب في البول . عليك بعمل تحليل وزراعة للبول . واخذ المضاد المناسب مع الاكثار من شرب السوائل .