وجود كتلة فوق الكلية حجم سم ما مدى ضررها وكيفية معالجتها

icon 12 مايو 2015
وجود كتلة فوق الكلية حجم 2*3 سم ما مدى ضررها وكيفية معالجتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارسل الاشعه هل الكتله كيس مائى او تورم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهر لدي كتله فوق الكليه اليمنى يقول الطبيب المسؤل انها ٢سم ب ٢ سم ولم تحدد بالحجم الدقيق الصحيح وتم اجراء الكثير من الفحوصات علما بأننا اجريت قبل سنه عمليه استئصال كيس يوجد في منطقه حساسه ما بين الكبد والبنكرياس والكليه ما مدى خطوره الكتله التي ظهرت لدي ؟!

icon 19 يناير 2022