وجود دم في البول وصديد وبكتيريا والتهاب على الحال من والان حاطه دعامة

icon 13 نوفمبر 2014
وجود دم في البول وصديد وبكتيريا والتهاب على هذا الحال من سنه والان حاطه دعامة في الحالب لوجود ضيق بسيط في الحالب ماالذي سيحصل اذا لم يذهب الالتهاب والدم في البول ونسبة p-lcr 47%ماهيا وما اسبابها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بﻻشك يجب معالجة السبب لﻻتتهاب ممكن ان يكوت التضيق في الحالب هو السبب. اﻻن وجود الدعامة ممكن ان تكون سببا لﻻلتهاب