وجود حرقان فالبول وبعد الانتهاء احساس الرغبه فالتبول ولكن لايوجد بول ينزل ... بالاضافه الي نزول الدم بعد الانتهاء ف اخر البول .. ماسبب هذه المشكلة ؟

icon 20 مارس 2014
وجود حرقان فالبول وبعد الانتهاء احساس الرغبه فالتبول ولكن لايوجد بول ينزل ... بالاضافه الي نزول الدم بعد الانتهاء ف اخر البول .. ماسبب هذه المشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من عمل فحص للبول وربما صورة بالموجات فوق الصوتية للبحث عن حصوة في الحالب أو الإحليل! راجع اختصاصي مسالك بولية.

تعليقات الزائرين

احمد جبار احمد جبار

عند الانتصاب يالمني القضيب و اشعر كاني عندي قطرات بول لم تنزل و المجرا البولي مشدود عند الانتصاب ي يا لمني كثير

icon 3 مارس 2022