وبعد انا عبد الاله الصلوي من اليمن وعايش في ما ليزيا ومتزوج وعندي ولدو

icon 18 سبتمبر 2016
السلام عليكم ورحمة الله. وبعد انا عبد الاله الصلوي. من اليمن وعايش في ما ليزيا. عمري 26سنه.ومتزوج وعندي ولدواحد. اعاني من خروج السايل المنوي اثنا النوم وبعد البوال بعض اوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السائل المنوي يخرج بشهوة فلعل ما يخرج منك هو مذي او ودي وهذا يكون عادة نتيجة احتقان او تعرض لإثارة جنسية شديدة . ما دام عندك زوجتك فجامعها بانتظام ولا تخش من خروج المذي او الودي فهذا ليس مرضا .