وبركانة بالآونة ال ره صار عندي الم بالجانب الايسر اسفل الظهر والبطن مع

icon 2 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركانة بالآونة الاخيره صار عندي الم بالجانب الأيسر أسفل الظهر والبطن مع كثرة البول وفيه افرازات مع العلم اني اكثر من شرب المويه ايش ممكن يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شرب الماء ميزه جيده نشجعك عليها لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول بالاضافه لصورة التراساوند للكليتين والمثانه