وامارس العاده السريه سنوات وكانت السنوات الاولي ف بدايتها امارسها مرات

icon 12 نوفمبر 2012
ابلغ 25 من العمر وامارس العاده السريه منذ 10 سنوات وكانت السنوات الاولي ف بدايتها امارسها 8 مرات ف اليوم والان احس بالم ف الخصيه ناحيه الشمال مع تضخم ف الشراين الملصقه بيها ويكون التضخم كبير عندما تحدث عمليه الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تتوقف فورا عن العادة السرية لان عدد المرات التي تقول عنها انما هي مرضية وبنتج عنها مضاعفات كثيرة منها العضوية ومنها النفسية ويجب عليك ان تزور طبي مسالك بولية لانه يجب الكشف على الخصيتين وربما البروستات ايضاً