والدى يعانى من التهابات شديدة بالمثانة مسببه له حرقة مؤلمة بالبول وحاجة ملحة للبول واخذ العدييد من المضادات الحيوية ولكن بلا فائدة هل هناك علاج من الصيدلية تفيد فى حالته و تخفف من الالتهابات وقرأت على النت عن عقار اسمه elmiron لكن لم اجده فى مصر وعقار اخر اسمه cymalon ولكن ايضا لم اجده متوفر

icon 29 نوفمبر 2010
والدى يعانى من التهابات شديدة بالمثانة مسببه له حرقة مؤلمة بالبول وحاجة ملحة للبول واخذ العدييد من المضادات الحيوية ولكن بلا فائدة هل هناك علاج من الصيدلية تفيد فى حالته و تخفف من الالتهابات وقرأت على النت عن عقار اسمه elmiron لكن لم اجده فى مصر وعقار اخر اسمه cymalon ولكن ايضا لم اجده متوفر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل العلاج يجب معرفة التشخيص لا بد من عمل فحص وزراعه للبول اولا بالاضافه للتاكد من غدة البروستات خاصة اذا كان والدك بعمر يزيد عن الستون عاما