استشارة تخصص كلى و آلام الكلية ارجوا الاهتمام و شكرا

icon 18 أبريل 2020
والدتي عمرها ٦٤ عام . تعاني من الكلى .. حيث نسبة الصديد ترتفع لديها .. و حاليا لديها الام قوية في الكلى . كما ان هناك الام اخرى مرافقة لالام الكلى مثل الام في الكتف و الذراع ربما لها علاقة بالكلىة مرفق صور التحليل نرجوا وصف ادوية مناسبة

الملفات المرفقة:

9849a90e-5ed5-4ca6-9e3c-4aa758d70103 8fd345c1-f80b-4cd9-b63d-41e231718403

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام الشاذلى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل الدم طبيعى جدا اما تحليل البول به بعض كرات الدم الحمراء مما يلزم عمل اشعة تليفزيونية على المثانة والكليتين مزرعة بول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي جرثومة معده وأخذت هيلكيور وبعدها بكام شهر رد الموضوع تاني وزيادت تجشع ايه افضل علاج للشفاء منها

icon 3 نوفمبر 2022