والدتى م و تتناول التربتيزول يوميا و هى اصيبت باحتباس بولى حوالى ساعه

icon 16 سبتمبر 2015
والدتى مسنه و تتناول التربتيزول يوميا و هى اصيبت باحتباس بولى منذ حوالى 24 ساعه(الحفاض جاف) وعرفت ان التربتيزول قد يسبب الاحتباس البولى وانا اوقفته منذ الامس مساء - فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان تخفض الجرعه او تبديل العلاج بناء على راي الطبيب الذي وصف الدواء