حصاوى رمليه على الكلى

icon 17 مايو 2020
والدتى تشعر بالم فى جمبها وظهرها وقبل رمضان كانت قامت بتحاليل ووجدت حصاوى رمليه على الكلى واخدت العلاج ولكن منذ رمضان وتشعر بألم رهيب فى جمبها مالعالج او المسكن المناسب هى مريضة سكر

إجابات الأطباء على السؤال

لا ننصح بوصف علاجات بدون فحص شامل للمريض وهنا مجال المعلومات وليس لوصف علاج ولكن وفي استعادتها ستحتاج لعمل اشعه مقطعية بدون صبغه للتأكد من اصابه الكلي باي حصوات.

الدكتور عادل مسيحه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

لا ننصح بوصف علاجات بدون فحص شامل للمريض وهنا مجال المعلومات وليس لوصف علاج ولكن وفي استعادتها ستحتاج لعمل اشعه مقطعية بدون صبغه للتأكد من اصابه الكلي باي حصوات.