وافعل العادة السرية من سن حتي الان والحمدلله ربنا اكرمني وقررات ازوج ب

icon 7 يناير 2016
عمري 30 وافعل العادة السرية من سن 15 حتي الان والحمدلله ربنا اكرمني وقررات ازوج بعد كام شهر فهل مدة طول العادة تؤثر على الانجاب افدوني الله يكرمك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
,لا توجد علاقة مابين عمل العادة السريه والإنجاب أنصحك بالامتناع عنها قدر المستطاع وتوكل على الله زواج مبارك