واعاني من مشكل التبول اللاارادي في الليل الصغر لفترات متقطعة وغالبا يك

icon 18 أكتوبر 2012
عمري 30 سنة وأعاني من مشكل التبول اللاإرادي في الليل منذ الصغر لفترات متقطعة وغالبا يكون التبول مصاحبا لحلم هل المشكل عضوي أو نفسي مع العلم أني متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب المعاينة عند طبيب لمعرفة ما اذا ان هناك مشكل عضوي عليك باتباع جدول ليلي للتبول اي ان تبول قبل النوم وان تستيقظ اكثر من مرة ليلاً كي تبول وانت بالتأكيد تعلم بعد كم من الوقت بعد النوم تبول في الفراش ؟ وذلك لانك تستيقظ عند التبول وعندها يمكنك ان تضع منبه الساعة وتستيقظ قبلها وتبول وهكذا حتى تستقيم الامور