واعاني صعوبه بالتبول وشخصت بالمستشفى بان عندي توسع بالحالب هل له تاثير

icon 19 أغسطس 2018
عمري 34 واعاني صعوبه بالتبول وشخصت بالمستشفى بان عندي توسع بالحالب هل له تاثير ع الحمل وهل يسبب لي التهابات وللزوجتي ومالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم يجب ان تكوني تحت المتابعة باجراء التصوير و تحليل البول كل شهر

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم

نعم يجب ان تكوني تحت المتابعة باجراء التصوير و تحليل البول كل شهر

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور