واستخرجت حصوات من الحالبين والقساطر ما زالت موجودة بداخلي واحيانا ابول

icon 10 يونيو 2015
السلام عليكم عمري 25واستخرجت حصوات من الحالبين والقساطر ما زالت موجودة بداخلي واحيانا ابول دم صافي واحيانا ابول ويخرج شوائب بين البول تشبه شوائب الماء الذي له فترة كثيرة وأشعر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق سيزيل كل هذا بعد نزع القسطرة إن شاء الله عليك بشرب الماء باستمرار