وا أما بعد هو الحروق بعد التبول و الشعور بالتبول من جديد مع العلم أنني كنت قد أتناول الماء المعدني بإفراط أي حوالي اللترين في اليوم ثم توقفت عن شرب هده الكمية فبدأ يزول الحروق تدريجيا فهل هدا طبيعي

icon 23 فبراير 2011
وا أما بعد هو الحروق بعد التبول و الشعور بالتبول من جديد مع العلم أنني كنت قد أتناول الماء المعدني بإفراط أي حوالي اللترين في اليوم ثم توقفت عن شرب هده الكمية فبدأ يزول الحروق تدريجيا فهل هدا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كلا ليس طبيعي عليك عمل تحليل للبول لمعرفة ان كانت هنالك التهابات ام لا