و رمضان مبارك اني اعاني من سرعة القذف ان استعمل cipralex mg و ان كان ل

icon 4 يونيو 2017
السلام عليكم و رحمه الله و رمضان مبارك عليكم اني اعاني من سرعة القذف هل استطيع ان استعمل cipralex 20mg و إن كان لا ارجو منكم المساعده و بارك الله​ فيكم و جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم تعتبر من الادوية التي يمكن وصفها لتاخير القذف ولكن يفضل تحت اشراف طبي مع التوفيق