و اعاني من التبول لا ايرادي ياتيني مرة في الشهر ولما انام قلقة ومكتئبة

icon 30 أبريل 2012
السلام عليكم عمري 19 سنة و اعاني من التبول لا ايرادي ياتيني مرة في الشهر ولما انام قلقة ومكتئبة ما هو الحل لان منذ سنسن كنت اعاني من التبول الليلي لكن الان مرة في الشهر ما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلقي....فسوف ينتهي الامر قريبا باذن الله حاولي ان تحافظي على هدوئك..وان لا تشربي السوائل قبل النوم وان تفرغي المثانه قبل التوجه للنوم.....للاكتئاب دور اساسي في هذا المرض..من الممكن في هذه الحاله استعمال علاج الاميبرامين عيار 25 ملغم حبه واحده قبل النوم