هوا عند لمس الخصية لا اشعر باي الم اعلم من حضرتكم هل عند لمس الخصية وا

icon 30 أكتوبر 2016
السلام عليكم سوالي هوا عند لمس الخصية لا اشعر باي الم اريد ان اعلم من حضرتكم هل عند لمس الخصية والشعور بالم هل هذا يعني وجود دوالي ام لا .اريد الاجابة على سؤالي بالتحديد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين الالم والدوالي........... عدم وجود الالم ليس دلاله على وجود الدوالي والعكس بالعكس