هو لدي الم في البربخ وتورم علما انني لست متزوج وليس لدي علاقات جنسية ف

icon 20 مايو 2016
السؤال هو لدي الم في البربخ وتورم علما انني لست متزوج وليس لدي علاقات جنسية فماهوا سبب ذالك الالم والتورم وماهوا العلاج وجزاكم الله خيرآ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب الم وتورم البربخ يكون نتيجة التهاب البربخ . تحتاج ان يفحصك اخصائي ليؤكد التشخيص وبالتالي يبدأ العلاج .