هو انى شاكك فى وضع الخصيتين حاسس ان فى خصية اليمنى معاكسة للتانية فى ا

icon 11 نوفمبر 2012
السؤال هو انى شاكك فى وضع الخصيتين حاسس ان فى خصية(اليمنى) معاكسة للتانية فى الوضع(افقي بسبب طول الاوردة) وده وقت التدلى بسبب الحرارة على حد علمى ..لكن وقت الانكماش باحس انهم طبيعيين مع العلم انى مبشعرش باى الم شديد فى الخصيتين .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تشخيصك ليس دقيق، وبحاجة لمراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق، وإعطائك الصافي، بدل الوساوس.