هو اجرت امي تحاليل وسونار للكليه وكانت نتيجه تعب في وظائف الكلي ويزيد

icon 29 يوليو 2015
سلام عليكم سؤالي هو اجرت امي تحاليل وسونار للكليه وكانت نتيجه تعب في وظائف الكلي ويزيد عمر امي عن 50عام وتعاني في بعض الاحيان من الضغط ارجو الاجابه حتي لو بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سؤالك غير محدد....... ما هو المقصود ب تعب في وظائف الكلى؟ لا بد من معرفة التفاصيل الكامله للتمكن من الاجابه