هل يوجد علاج لخفض يوريا الدم و الكرياتنيين في الجسم

icon 22 أكتوبر 2010
هل يوجد علاج لخفض يوريا الدم و الكرياتنيين في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا يوجد علاج لخفض يوريا الدم والكرياتينين في الدم والعلاج يتم اولا بعلاج السبب ثانيا عن طريق الحميه ثالثا عن طريق الادويه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي نقص في الدم مما سبب ارتفاع اليوريا ونقص في الكالسيوم وارتفاع الفوسفور وارتفاع الكرياتين والاطباء قرروا انه لازم غسيل غسلت بس الان مشكلتي في ارتفاع اليوريا الدم عندي تمام والفوسفور تمام والكالسيوم بدا يرتفع المشكله في اليوريا مرتفعه الى 33

icon 17 فبراير 2021