هل يوجد علاج دوائى للتسرب الوريدي يستطيع الانسان تناوله على المدى الطويل يأتى بنتائج ايجابية ام ان العلاج الوحيد هو زرع دعامة وماذا يفعل من لايستطيع زرع دعامة

icon 14 أكتوبر 2014
هل يوجد علاج دوائى للتسرب الوريدي يستطيع الانسان تناوله على المدى الطويل يأتى بنتائج ايجابية ام ان العلاج الوحيد هو زرع دعامة وماذا يفعل من لايستطيع زرع دعامة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الامثل لمثل هذه الحاله هو الحل الجراحي.....سواء بزرع الدعامه او بطريقه اخرى....... من ضمن الحلول المؤقته ..استعمال بعض الادويه...او جهاز المساعده على الانتصاب (على مبدأ الشفط)......