هل يوجد طريقه أمنه لعلاج ضيق عنق المثانة لاثوثر على القذف أعانى من سبع سنوات عمرى 33 سنه حديث الزواج

icon 2 يناير 2016
هل يوجد طريقه أمنه لعلاج ضيق عنق المثانة لاثوثر على القذف أعانى من سبع سنوات عمرى 33 سنه حديث الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العملية كما قيل لك ممكن تؤثر على القذف ولكن قد يصف لك الطبيب مضادات الفا قد يكون الخيار الامثل في حالتك .