هل يوجد طبيا فرق بين الفشل الكلوي Renal failure والقصور الكلوي renal insufficiency أم أن هذا مجرد اختلاف مسميات والمعنى واحد

icon 17 فبراير 2011
هل يوجد طبيا فرق بين الفشل الكلوي Renal failure والقصور الكلوي renal insufficiency أم أن هذا مجرد اختلاف مسميات والمعنى واحد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القصور الكلوي هي مرحلة ما قبل الفشل الكلوي وبالنهايه المعنى واحد..............