هل يوجد حل اذا كان الحبل المنوي مسدود ومتليف بالكامل علماً باني عملة عمليه تحويل مسار ولا نفعت ارجوكم اذا فيه حل لاتبخلون علينا حتى ولو بالخارج هل يمكن استبدال الحبل المنوي

icon 31 يوليو 2015
هل يوجد حل اذا كان الحبل المنوي مسدود ومتليف بالكامل علماً باني عملة عمليه تحويل مسار ولا نفعت ارجوكم اذا فيه حل لاتبخلون علينا حتى ولو بالخارج هل يمكن استبدال الحبل المنوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن ذلك عن طريق عمليه جراحيه دقيقه بالميكروسكوب الحل الامثل ( للانجاب ) برايي هو التلقيح الخارجي عن طريق اخذ عينه من الخصيه