هل يوجد اي مضاعفات للاحتقان الجنسي يسبب الم في الخصية في المستقبل وانا

icon 24 فبراير 2015
هل يوجد أي مضاعفات للاحتقان الجنسي الذي يسبب الم في الخصية في المستقبل وانا فعلت صورة للخير وظهر عدم وجود شي بتاتا قال لي الدكتور أن الألم سوف يختفي بعد الزواج فهل هناك حل آخر وهل هناك اي مضاعفات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجي عمل مزرعه للسائل المنوي أو سائل البروستاتا والتأكد من عدم وجود إلتهاب عندك