هل يوجد اي أثار جانبيه من عمليت التفتيت الحصوات بلليزر.. او اي اضرار من هذه العمليه

icon 4 ديسمبر 2016
هل يوجد اي أثار جانبيه من عمليت التفتيت الحصوات بلليزر.. او اي اضرار من هذه العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اية اضرار مباشره من عملية التفتيت...... بعض المضاحفات ربما تحدث نتيجة لتسكير مجرى البول ببعض الحصيات الكبيره بالحجم ( بعد التفتيت )