هل يظهر التصوير الطبقي المحوري للحوض احتقان او التهاب البروستات،بعد الصورة وصف لي الطبيب بارافون مرخي عضلي حيث عانيت من تشنج في الشرج والعجان كنت امارس السرية العادة لفترةطويلة

icon 19 نوفمبر 2017
هل يظهر التصوير الطبقي المحوري للحوض احتقان او التهاب البروستات،بعد الصورة وصف لي الطبيب بارافون مرخي عضلي حيث عانيت من تشنج في الشرج والعجان كنت امارس السرية العادة لفترةطويلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الصورة تظهر تشنج العضلات اتبع تعليمات الطبيب