هل يحتاج غير مختون لعلاج في حال كانت القلفة التي تغطي راس القضيب لا يم

icon 28 سبتمبر 2012
هل يحتاج شاب غير مختون لعلاج في حال كانت القلفة التي تغطي رأس القضيب لا يمكن ارجاعها للخلف اذا كانت لا تعيق عملية التبول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اجل يجب عليه ان يخضع للختان لان عدم امكانية ارجاعها والكشف عن رأس القضيب له مضاعفات عديدة ومنها عدم استطاعتك لتنظيف رأس القضيب بشكل جيد وهذا ينتج عنه مشاكل كثيرة سببها الافرازات التي تتجمع تحت القلفة