هل يؤثر كثره الانتصااب علي انتصاب القضيب او علي الاعصاب مع مرور الوقت ام انه شئ طبيعي ولاداعي للقلق؟

icon 4 فبراير 2011
هل يؤثر كثره الانتصااب علي انتصاب القضيب او علي الاعصاب مع مرور الوقت ام انه شئ طبيعي ولاداعي للقلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا عادي ولا تقلق. متوسط عدد مرات الانتصاب يوميا للرجل: 11 مرات. متوسط عدد مرات الانتصاب أثناء الليل: 9 مرات.