هل وجود كيس على بربخ الخصية اليمنى حجمه 4 مم أمر خطير ؟ وهل يسبب العقم؟ وهل يحتاج الأمر لتحليل سائل منوي ؟ وكيف ارسل لكم صورة الاشعة رجاءًا ؟

icon 12 يناير 2019
هل وجود كيس على بربخ الخصية اليمنى حجمه 4 مم أمر خطير ؟ وهل يسبب العقم؟ وهل يحتاج الأمر لتحليل سائل منوي ؟ وكيف ارسل لكم صورة الاشعة رجاءًا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كثير من الناس عندهم اكياس اكبر من الذي لديك و لا يشعرون بها . هذا كيس صغير وليس له اي تاثير على الانجاب او الانتصاب .  انس وجوده . ولماذا عملت الاشعة اصلا؟؟