هل وجود الغدد الزهميه بجلد القضيب يوثر علي الانتصاب او الحياه الزوجيه

icon 3 مارس 2014
السلام عليكم هل وجود الغدد الزهميه بجلد القضيب يوثر علي الانتصاب او الحياه الزوجيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وجود هذه الغدد لا يؤثر ابدا لا على الانتصاب ولا العلاقة الزوجية ووجودهم طبيعي جدا فهم يساعدو بافرازاتهم على تزييت جلدة القضيب والرجاء عدم محاولة فقيهم لان ذلك سيلهبهم وهم عادة صغار الحجم ورؤيتهم تعتمد على رقة جلد القضيب