هل نزول الكليه له تاثير لان كليتي يمنى نازله في الحوض قال ال انه عيب خ

icon 29 مارس 2016
هل نزول الكليه له تأثير ؟ لان كليتي يمنى نازله في الحوض (( قال الدكتور انه عيب خلقي منذ ولادتي ماتأثيره على الحمل والولاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عيب خلقي وقد لايصاحبه أي تأثير وتحتاج متابعه دوريه والحفاظ عليها

تعليقات الزائرين

ضرغام العراقي ضرغام العراقي

هل نزول الكلى له تاثير لآن كليتي اليمنى نازله وقالو لي انه تشوه خلقي من الولادة

icon 15 مارس 2023
عزيزه كريم عليوه عزيزه كريم عليوه

خطيبي كان تعبان جدا وراح كشف الدكتور عمل له اشاعه قاله انت عندك كلي متحركه مش في مكانها وموجوده في الضهر وهو خايف جدا والدكتور راعبو حرفيا فكنت عاوزه حضرتك تطمني ده عادي ولا لا وهل لازم تدخل جراحي ارجو الرد في اقرب وقت مع العلم انو خطيبي رفيع جدا وطويل

icon 30 أغسطس 2023