هل نزول الصديد يكون بسبب التهاب المثانه؟؟ لان ف نزول صديد ويوجد التهابات بالمثانه ونسبه من الجفاف واذا حدث جماع في هذه الحاله هل يسبب ضرر للمراه ؟؟ ارجوو الرد ضرورى

icon 17 أكتوبر 2017
هل نزول الصديد يكون بسبب التهاب المثانه؟؟ لان ف نزول صديد ويوجد التهابات بالمثانه ونسبه من الجفاف واذا حدث جماع في هذه الحاله هل يسبب ضرر للمراه ؟؟ ارجوو الرد ضرورى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم يجب وقف الجماع يجب عمل زراعه واستعمال المضادالحيوي المناسب والعلاجقبل الجماع