هل من الممكن زرع حالب لطفله عندها وما اضرار ما بعد العملية

icon 16 سبتمبر 2010
هل من الممكن زرع حالب لطفله عندها سنه وما اضرار ما بعد العملية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما المقصود بزرع حالب؟؟؟ يمكن ان يزرع نفس حالب الطفله بالمثانه بطرق مختلفه وهي عمليات ناجحه لا ضرر منها بل هي ضروريه جدا في احيان كثيره

تعليقات الزائرين

s s

ماهو بداية الأعمار التي يجوز فيها زرع حالب ؟ وهل اذا الرضيعه اقل من العمر المطلوب يجرى لها حلول موقته حين تبلغ العمر المناسب

icon 31 مايو 2023