هل من الممكن تناول مضاد حيوى سيبروفار لعلاج صديد السائل المنوى مع نولفادكس وكارنفيتا فورت لعلاج قلة عدد ونشاط الحيوان المنوى ام هناك تعارض بينهما ؟ اريد ان اتناولة للتاكد من القضاء التام على الصديد

icon 9 ديسمبر 2014
هل من الممكن تناول مضاد حيوى سيبروفار لعلاج صديد السائل المنوى مع نولفادكس وكارنفيتا فورت لعلاج قلة عدد ونشاط الحيوان المنوى ام هناك تعارض بينهما ؟ اريد ان اتناولة للتاكد من القضاء التام على الصديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الأفضل عمل زراعة للتأكد من السبب وعلاجه حسب نتيجة الزراعة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي صديد بالسائل المنوي من ٣٥ الى ٤٠ ماهو المضاد المناسب

icon 8 أبريل 2020