هل من الممكن اخذ نفس المضاد الحيوي لالتهاب المسالك البوليه دون العوده الى الطبيب مع العلم انه تم وصفه لي في فترات متباعده من طبيبين مختلفين ولكن الالتهاب لم يزول فهل من الممكن اخذه من الصيدليه من دون وصفه طبيه

icon 8 يوليو 2011
هل من الممكن اخذ نفس المضاد الحيوي لالتهاب المسالك البوليه دون العوده الى الطبيب مع العلم انه تم وصفه لي في فترات متباعده من طبيبين مختلفين ولكن الالتهاب لم يزول فهل من الممكن اخذه من الصيدليه من دون وصفه طبيه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الافضل ان لا ياخذ المضاد الحيوي الا بعد عمل تحليل وزراعه لمعرفة ان كان هذا المضاد هو المناسب ام لا