هل من اعراض الالتهاب البول سخونه البول لان احس انا بولي دافيه جدا وكانها مغليه

icon 22 ديسمبر 2015
هل من اعراض الالتهاب البول سخونه البول لان احس انا بولي دافيه جدا وكانها مغليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا ,الاحساس بسخونة البول احد اعراض الالتهاب . تحليل بول مع الزراعة سيؤكد ذلك . اكثري من شرب الماء حتى تظهر نتائج التحليل . ثم خذي المضاد المناسب حسب المزرعة .