هل ممارسة اللواط بين شخصين سليمين تسبب الايدز؟ ام لابد من وجود حامل للمرض؟

icon 22 مارس 2011
هل ممارسة اللواط بين شخصين سليمين تسبب الايدز؟ ام لابد من وجود حامل للمرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا ، ليس هناك سبب للاصابة بالايدز طالما ان الشخصين سليمين وغير حاملين للمرض
طاقم الطبي
لانتقال الأيدز يلزم وجود الفيروسات، يعني وجود العدوى لدى أحد الطرفين، ولكن إذا كان أحدهما يمارس اللواط مع أكثر من شخص فإن إحتمال انتقاله تكون مرتفعة .

تعليقات الزائرين

H H

أنا مارست الجنس مع دكرين و فتاة و هما أول مرة سيفعلان الجنس و أنا مارست معهم قبل البلوغ و هما أيضا قبل البلوغ فهل هناك خطورة الاصابة بالايدز علما أنه ليس هناك شخص بيننا حامل للفيروس

icon 18 يوليو 2021