هل ممارسة العادة السرية والقذف أثناء تناول العلاج والمضادات الحيوية لمريض تكلسات و إلتهاب البروستات البكتيري المزمن يؤثر علي الشفاء وعلي تحسين الانجاب ويؤدي لنزول دم مع المني؟

icon 14 فبراير 2018
هل ممارسة العادة السرية والقذف أثناء تناول العلاج والمضادات الحيوية لمريض تكلسات و إلتهاب البروستات البكتيري المزمن يؤثر علي الشفاء وعلي تحسين الانجاب ويؤدي لنزول دم مع المني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا ينصح بالعاده السريه خلال فترة العلاج