هل مرض الدوالي يؤثر ع الزوجه من ناحية الحبل والانجاب طبعا لست متاكد من انها مريضهلاكن لاحظت ان هناك عروق بطول 2 الى3سم خلف الركبه في القدم اليسار شكرا

icon 8 يناير 2016
هل مرض الدوالي يؤثر ع الزوجه من ناحية الحبل والانجاب طبعا لست متاكد من انها مريضهلاكن لاحظت ان هناك عروق بطول 2 الى3سم خلف الركبه في القدم اليسار شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دوالي الخصيه تختلف عن دوالي الساقين , دوالي الساقين ليس لها علاقه بالخصوبه او الحيوانات المنويه