هل فحوصات تعمل لتشخيص ولاطمنان على القنوات المنويه وانها سليمه ولا يكو

icon 23 سبتمبر 2016
هل هناك فحوصات تعمل لتشخيص ولاطمنان على القنوات المنويه وأنها سليمه ولا يكون فيها انسداد كيف أعرف أن القنوات سليمه ماهي الفحوصات اللازمه ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وما الداعي لهذا التفكير . إذا عملت تحليل سائل منوي ووجد فيه حيوانات منوية فالقنوات سليمة . ولا داعي طبيا للبحث اكثر من ذلك .