هل عند نزول الافرازات قطع البيضاء وسوائل من المهبل تؤثر على الحمل وانا

icon 29 نوفمبر 2012
السلام عليكم هل عند نزول الافرازات قطع البيضاء وسوائل من المهبل تؤثر على الحمل وانا دورتي الها ‏14 يوم هل تؤثر على الحمل الافرازات البيضاء كقطع‏?‏ وكيف اعالجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الأفضل زيارة طبيب نسائي للمتابعة هذه الافرازات هي نتيجة التهابات وعلى الاغلب حسب وصف الافرازات ممكن ان تكون فطريات Moniliasis وهذا بحاجة لعلاج بعد التأكد من التشخيص من قبل الطبيب
طاقم الطبي
من الأفضل زيارة طبيب نسائي للمتابعة هذه الافرازات هي نتيجة التهابات وعلى الاغلب حسب وصف الافرازات ممكن ان تكون فطريات Moniliasis وهذا بحاجة لعلاج بعد التأكد من التشخيص من قبل الطبيب