هل عند استأصال الخصية الواحدة (المعلقة) تتاثر الاخرى السليمة ام لا (بسبب الاجسام المضادة لان المعاقة صغيرة جدا قمت بالعملية بسن 24 فقام الجراح باستاصالها)

icon 20 يوليو 2018
هل عند استأصال الخصية الواحدة (المعلقة) تتاثر الاخرى السليمة ام لا (بسبب الاجسام المضادة لان المعاقة صغيرة جدا قمت بالعملية بسن 24 فقام الجراح باستاصالها)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تتأثر وتقوم بعمل الخصيتين