هل عمل تحليل بول يمكن ان نعرف من خلاله انه يوجد التهاب في البرستات

icon 6 سبتمبر 2015
هل عمل تحليل بول يمكن ان نعرف من خلاله انه يوجد التهاب في البرستات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن تحليل السائل المفرز من البروستاتة بعد تدليكها ولكن لا يعمل به روتينياً إلى عند الحاجه في حالات معينه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من عمل تحليل البول يمكن ان نعرف عن وجود التهابات في مكان ما من الجهاز البولي..........وليس البروستات تحديدا